Софт-распродажа в национальный праздник Швейцарии

Каждый год 1 августа жители Швейцарии отмечают свой день независимости. Он называется День Конфедерации.

Распродажа софта в национальный праздник Швейцарии

Мы решили присоединится к празднованию и устроить распродажу наших программных продуктов с хорошей скидкой. Только сегодня любой посетитель сайта сможет выгодно купить наш графический софт. А на сэкономленные деньги приобрести, ну скажем, плитку отличного швейцарского шоколада.

Это один из старейших национальных праздников в мире. Его история уходит в 1291 год, когда три независимых кантона Ури, Швиц и Унтервальден подписали договор о «вечном союзе». Позже к этому альянсу стали присоединяться и другие кантоны. Официально независимость Швейцарии была закреплена лишь в 1648 году, а сам праздник только в 18-ом веке.

В самой Швейцарии в этот день принято украшать дома и улицы государственными флагами, проводить праздничные шествия. Президент выступает с торжественной речью. Вечером, по старинной традиции, на вершинах гор зажигают сигнальные костры, люди ходят по улицам с фонарями, а небо озаряют яркие фейерверки.

Швейцария славится своим шоколадом, сыром и часами. Если вам привезли электронный каталог швейцарских часов, то их изображения могут хранится в формате TIFF. Для конвертации TIFF в JPEG (или другой графический формат) можно воспользоваться программой TIFF to IMAGE.

Тем более, сегодня ее (и другие файловые конвертеры) можно приобрести с 30% скидкой. Для этого нужно нажать кнопку «Купить» на странице программы, в корзине заполнить необходимую платежную информацию и не забыть указать скидочный купон SWISS. Он уменьшит чек вашего заказа на треть.

Софт-распродажа в национальный праздник Швейцарии: 9 комментариев

  1. Ergo

    На портале Easy2Convert большой ассортимент товаров. Если вам нужно доставить товары в другой город, сделать это возможно. Надо проконсультироваться со специалистами о том, как лучше это сделать.

    В интернет-магазине работают парни и девушки, которые являются настоящими спецами. Они компетентны в разных нишах и смогут проинформировать по всем категориям товаров. Специалисты любят их работу и относятся к каждому клиенту с уважением. Вы сможете получить максимум удовольствия от контактов с сотрудниками.

    Менеджеры подскажут, что выгоднее выбрать. Если вам необходимы будут вещи премиум класса, менеджеры помогут с выбором.

    Одним из плюсов компании является скорость обработки заявок. Администраторы работают быстро. Если вам понадобится срочная консультация, вы можете звонить к консультантам. Вам необходимо приобрести товары конкретного назначения?

    Такие вы сможете выбрать на сайте фирмы. Оплата может проходить любыми удобными способами. Не стоит забывать и о том, что любой товар проверяется перед выдачей или отправкой. Отдельно стоит отметить и приятные цены в интернет-магазине.

  2. baturiya

    В соответствии c национальным Швейцарским мифом, в 1291 году на поляне Рютли на берегу Фирвальдштетского озера собрались представители трёх кантонов — Швиц , Ури и Унтервальден и заключают союз для обороны от внешнего нападения. Это событие и считается основополагающим, послужившим началом образования Швейцарской Конфедерации. Официально праздник был учрежден в 1891 году , в год шестисотлетия образования Швейцарии. Долгое время 1 августа был рабочим днем в большинстве кантонов и только в 1994 году он был объявлен официальным нерабочим днем во всей Швейцарии.

  3. Косарь

    Такие распродажи ПО активно популярны. В целом в наши дни скидки – это великолепный стимулятор бизнеса.

  4. Maskrok

    Спасибо, добавил в закладки. И сотрудники всегда помогают с выбором. Если что, лучше обратиться к администраторам. Они моментально проверят статус вашего заказа и предоставят вам ответ.

  5. David

    Распродажа самых популярных конвертеров 2018-го года. Каждому покупателю — хорошее настроение в подарок!

  6. Olnewa

    Мне понравилось. Выгодные условия позволяют многим сделать свой выбор. Цена доступна в разном диапазоне. Специалисты моментально отвечают, что радует людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *